Цветные линзы

Богова Оксана
Цветные линзы - взгляд иной на мир,
Без монологов, без надрывов и предчувствий,
Всеуходящее, не из последних сил
C любовью возвращается.
Вернулся.

Цветные ленты, крепко на ветвях
Желаний дерево за счастье ветром треплет.
Когда в глазах причина все отдать,
Все для нее, одной, волной, на гребне.

Цветные камни, на запястья льнут,
Прохладно  сберегая от ненастья,
Лишь иногда воспоминанья жгут
Из прошлых дней, волнуя настоящим.

03.01.13г
Мартемьяново.