Точка зрения

Александр Белов Прохоров
Разменяю немного рублей
На звенящую мелочь в кармане
Говорят, что меняю я судьбы людей,
Только сам я меняться не стану

Я считаю минуты и дни,
Верю в то, что наступит мгновение
И душа как струна по ладам зазвенит
И как в песне придут откровения...

Любовь – она незримое прозрение!
Она как чудотворная икона на холсте!
Но я на всё свою имею точку зрения
И точно не такую, как у всех…

Перелетные птицы любви
Безмятежно мне крыльями машут
И уносят их вдаль от меня корабли
К берегам незнакомым, но нашим

На сомнения времени нет,
Бег на месте – тревожная жалость!
За монетку куплю я счастливый билет
И наполню ветрами свой парус…

Любовь – она незримое прозрение!
Она как чудотворная икона на холсте!
Но для меня Любовь - иная точка зрения
И точно не такая как у всех…

Разменяю немного рублей
На звенящую мелочь в кармане
Говорят, что меняю я судьбы людей,
Только сам я меняться не стану…