Километрами время измерено

Лео Каин
километрами время измерено.
от звезды до звезды - тонем в нежности.
часовых поясов не мерено,
и у каждого - ноль погрешностей.

огоньками лилово-синими
сигареты меж пальцев греются.
одиноко ночами зимними..
на тепло продолжаем надеяться..

скоро вечер холодный двинется
в нашу комнату одновременно.
мы тогда наконец-то увидимся,
разорвав сантиметры времени.

22:26/2.01.2013г