Мои года - моё богатство...

Елена Стопкина
Посвящается светлому и чистому человечку близкому по духу и судьбе Людмиле Бондаренко-Парицкой.

Как же годы несутся,
 когда повзрослеешь
только тридцать плясалось-
и вдруг шестьдесят!!!

Так неслышно подкралась
коварная старость,
а душа всё моложе...
Ей нужно летать!!!

Но смешно мне смотреть
на вдувающих ботекс!
Люди ... Смело примите,
что Богом дано.

Тренажёр не поможет...
Хоть хочется очень
молодым и красивым быть,
как Штирлиц в кино...

И тогда уважать
 и любить будут  дети.
И тогда Вы познаете
мудрость и свет!!!

У любви , как Вы знаете
возраста нету...
И расправим мы крылья
улетев на тот свет!!!