Что, Дашуля, отросли?

Геннадий Смирнов 2
-Что,Дашуля,отросли
Ноготки на ножках?
-Да  сама вот посмотри,
Будто бы у кошки.
-Посиди здесь на лугу,
Подожди немножко,
-Инструмент схожу возьму,
Станут ножки крошки.
-Мне ведь делали не раз
Педикюр с раскраской,
-Это мама просто класс,
В шутку красит краской.
-Только Даша не скули,
Если будет больно,
-Красота ведь от любви,
Будешь ты довольна.