Мы неразделимы

Просто Сидоров
Знаю, что мы неразлучны. И никогда не расстанемся, пока живем.
Ты меня любишь, хотя иногда капризничаешь, но веришь, что я  приду. И от меня никуда не спрячешься. Ждешь, но надеешься, что с моим приходом станет лучше.
И никто не поможет тебе надежнее. Пока мы есть. Нам друг без друга никак нельзя.
Нет никого вернее. Я неразделимо твой. День Рождения.