Как мне жить, без тебя?

Легич
             1
Наступило время ссоры,
Ты уходишь навсегда.
Не помогут разговоры;
Не вернёшься никогда.

Удержать тебя не в силах,
Но надежду я ловлю.
Знай, что я тебя любила.
Знай, что я тебя люблю.

          припев
Как мне жить без тебя?
Без любви, не любя?
Я не знаю.
Без тебя, не живу.
И во сне, наяву,
Я страдаю.

            2
Время лечит боль любую,
Но мою не излечить.
Обнимаешь ты другую;
Смог меня уже забыть.

Но тебя я не забыла,
Сердце слабое гублю.
Знай, что я тебя любила.
Знай, что я тебя люблю.

         припев
               
           3
Забыть тебя,
Не в силах я.
Меня прости, любовь моя.
Прошу верни,
Мне эти дни,
Когда мы были счастливы