Не покидай

Легич
             1
Я твоя любовь, любимый
Береги, храни меня.
Будешь ты со мной счастливый.
Счастье обещаю я.

Всё я сделаю, как надо,
Ради нас - ты это знай.
Я твоею быть, так рада.
Ты меня, не покидай.

          припев
Не покидай -
Я прошу тебя.
Держи меня, не отпускай.
Не отдавай
Никому меня.
Пожалуйста, не отдавай.
            
             2
Ты держи меня, покрепче
Обнимай, ласкай, целуй.
Будет нам обоим легче;
И меня ты, не ревнуй.

Рядом я с тобою всюду -
Никогда не забывай.
Без тебя я жить не буду;
Ты меня, не покидай.