Ты нужен мне

Легич
Не торопись, уйти без слова,
Меня оставив тишине.
Хочу в твои объятья снова -
Ты нужен мне, ты нужен мне.

Любовь и страсть, в одно мгновенье,
Задели чувства в глубине.
В тебе нашла своё спасенье -
Ты нужен мне, ты нужен мне.

                припев
Пусть, это время не бежит.
Пусть, остановиться мгновенье.
Пусть, сердце от любви дрожит.
Пусть, пусть продлится наслажденье.

                2
Не торопись, уйти любимый,
Будь на моей же стороне.
Ты для меня неповторимый -
Ты нужен мне, ты нужен мне.

Дай мне ещё, ещё немного,
Я отплачу тебе вдвойне.
Со мной останься, ради бога -
Ты нужен мне, ты нужен мне.