Шлога

Ниил Журавлев
Нечем ну ветрено что,
Господи утоми рогом честного бога,
Заливай поскорей,
Дай сто грамм на последнем издохе,
Нет любви нет врагов нет глазков, у редеющей тли,
Восемь циффра похожа на ноль,
Я Кудахтаю словно сова,
Перестань завтром небо кормить.