Когда ты приходишь...

Студенцова Ольга Андреевна
Бегут твои пальцы,
читая изгибы и волны,
касаясь едва...

Помню берег, ракушками полный.
Ласкало теченье,
бросало манящую пену.
Снимал лёгкий бриз огорченья, обиды, измены.
Под воду уйдя,
до, покуда хватало дыханья,
плыла прочь, к себе,
в глубину,
к волшебству пониманья.
И вынырнув к небу,
найдя на вопросы ответы,
увидела солнце,
обнявшее землю рассветом...

Мне чаячьим криком
ответила белая стая...

Когда ты приходишь во сне,
я одна не бываю.




фото из Интернета
г. Боровичи.