Скелеты в шкафу

Марк Львовский
Скелет, ты должен быть в гробу,
Так почему же ты в шкафу?
Что часто прячет человек,
Позор, бесчестие на век?

Кто прячет, что сидел в тюрьме,
Другой, что побывал на дне,
А третий - грязные дела,
Вину, что в юности была.

Бывает разный компромат,
Бывает, что не виноват,
Как цепь рискованных шагов,
Подстава, происки врагов.

Есть право тайну сохранить,
Чтобы оплёванным не быть,
А тем, кто хочет много знать,
Пора к порядку привыкать.