С прошлым годом

Фили-Грань
Все слова откровений давно стары –
Сколько раз уж роняли их с уст-то…
Жизнь замаялась глупым нести дары…
В сердце пусто.

Мне в безлюбье моём почти хорошо –
Жаль в крови приумолкшего гула…
Час оттикал, день канул… И год прошёл.
Всё минуло.

Но за то, что тебе меня хоронить,
Комья глины кидать с края света,
Я тебе всё на свете могу простить,
Даже это.