***

Андрей Колисный
Открываю двери на пороге иллюзорного общества
Города и страны, контингенты и материки
Напряжены быстродействием нового новшества
На берегу морей освещают путь маяки.

Крылатые стальные птицы прорезают высь
Расчленяется атом на мелкие части
Гипнозом внушается в разум мысль
И карты меняют на рассвете масти. 

Автор: © Андрей Колисный