Стихи Про не стихи

Алексей Краб
Если не летают самолеты
Садись в поезд без билета
И верь только проводнику
Он тебя спрячет
И доставит до места назначения
Там тебя примут менты,
Отберут последние десять рублей
И отпустят.
Свобода,
Это как Новый Год.
С чем я вас и поздравляю! 
                13 год нашей эры.