Еве

Просто-Юрик
Здравствуй - говорила ты всегда. - Почему? - Это моя фишка... :)
=====================================================
Здравствуй, Ева! Да, это, однако, прикольная фишка!
Взгляд твой теплый и нежный, улыбка и ум твой живой.
Перед встречей с тобою волнуюсь я, будто мальчишка,
И все пуговицы проверяю, ну как рядовой.

Чертик твой по утрам иногда провожает глазами,
А Шопен, тот, что мяу, красивую песню поет.
Мы с тобою давно уже стали не просто друзьями,
Дружба тут далеко и надолго от нас отстаёт.

Ты мне делаешь пиццу, а я лихо режу колбаску.
Хоть какую-то пользу могу я тебе принести!
Иногда я руками своими ввожу тебя в краску,
Но приличия честно пытаюсь всегда соблюсти.

На одежде твоей очень много различных шнурочков.
На тебе они проводники к очень разным местам.
Я люблю их серьезной любовью котенка к клубочкам,
Много ль нужно для счастья и радости черным котам?

В моей жизни ты нежное, тонкое, хрупкое чудо.
Доверяю тебе как себе. Даже больше, поверь.
Вроде шуткой пришла ты ко мне, в мою жизнь, ниоткуда,
И серьезно, уже никуда не уйдешь ты теперь...