Друг пропал

Иринаморе
А меня мой друг предал.
Просто так…  Ни за что, ни про что!
Он - пропал и молчит, будто не был...
Я в растерянности, в шоке! За что?!

Что я сделала - я не знаю, нет!
Может где перешла черту?
Ту, что он мне отмерил…  Верю
Он – объявится через время
И напишет в Инете  мне.

Я стихи ему посвящала,
О своих писала мечтах…
Душу я ему открывала!
Так за что же со мною так?!!

Новый год наступил и праздник
Уж прошёл… Он растаял, как снег…
Друг – пропал, промолчал… Одноклассник?!
Однокурсник?!  Ау?! ..
 Молчит Инет!

Новый  день пришёл, выходные…
За окном – январь и дождь.
Друг  или кто ты мне отныне?
Настроение – ноль… Бьёт дрожь…

С наступившим тебя поздравляю!
Будь удачлив и счастлив ты!!!
Будь кому – то другом! Я знаю-
ТЫ – хороший и можешь дружить!!!