Bon voyage, cher ami!..

Подарок Миру
Друг под Новый год...  в Эдем умчался ! -
Чтоб подготовить нам приём !
Чтоб смягчилось Строгое Начальство !
Чтоб всё было...  как и здесь при нём !..

Чтоб тепло нам было и комфортно !
Чтоб ни в чём не ведали нужды !
Чтобы веселились беззаботно ! -
Как табун гуляет БЕЗ узды !..

Чтобы подружиться...  с Гавриилом !
Чтобы вместе нас у Врат встречать !
Чтобы нам...  НЕ одиноко было
Свой визит в час оный отмечать !..