Ну, давай!!!

Люфисо Арлецыръуз
Я слишком занят своей болью
Сделаешь все за меня,
Не хочу, а придется мне вам свое мнение навязывать,
Я слишком занят своей болью
Блуждая в тенях
И мне в кайф вам это показывать.

Здесь я к Дьяволу в соратники скошен
И упрямой судьбе на произвол,
Мой дух слепой пылью запорошен
Как и тот из груди торчащий кол!
Знаю, ты как и я хочешь, ты должен,
Ну, давай, ударь хаосом эмоций в колокол!

Абсолютно плевать, что творится вокруг
Я манекен и занят только собой,
Попробуй, войди в этот замкнутый круг
И ты превратишься в аналогичный мне изгой.

Ну, давай, смелей, я жажду разделить жестокую ласку,
Мой пистолет заряжен ненавистью и к тебе в упор!
Расплавь моим огнем пластмассовую маску,
Я нажму если не покажешь свой мусор!