крылья твоему все

Малин-Тян
слова летают
из твоих сладких уст.
они и причиняют боль,
и прощают.
приносят радость
заменяя грусть

мои же губы
лишь способны безмолвно
провожать по твоему телу
ощущая каждую впадину на твоем лице
на твоих грудях,
руках
тебя не могу описать дословно

ты мне даришь крылья
наверное, это самое дорогое для меня -
способность летать,
способность любить,
способность прощать,
что-то безусловно греет
любя.

ты целуешь мои руки,
мою шею,
мои губы.
и любишь меня
как я думаю, ни за что.
а когда вижу тебя
сердце выскакивает из груди.
хоть и банально сказано
это то - "оно"
просто пойми

ты - радость
частично исчезаешь,
частично врываешься ко мне
в комнату из ниоткуда
ты открываешь мне мою сущность,
моя совесть
а я - твое все.