Прекрасно быть

Елена Ерополова
Прекрасно быть любимой
Прекрасно быть желанной
Прекрасно быть счастливой
И самой долгожданной
Прекрасно быть успешной
Заботливой и нежной
И быть неповторимой
Одной единственной женой
Любить тебя и быть с тобой.
                28/29. 08. 2006.