перед сном

Рада Свами
мне тепла твоего сейчас
не хватает,
как цветку не хватает воды...
в мире тайны
любовь процветает
в мире яви...слышим мы
её только мотив...
прикоснись же ладонью к ладошке
и сыграй piano-piano:
""love me..."
- I miss you,милый
подпись: кошка
помурлычу чуть-чуть и
усну...