Светляку Т-50-2 в World of Tanks

Просто-Юрик
Танкисты поймут. Остальные... А почему Вы еще не в Танках?! :-)
http://worldoftanks.ru/
============================================
Я здравия желаю Вам,
Товарищи танкисты!
Разбавим прозу пополам
Мы рифмою цветистой!

Разбор полетов, скромненько.
Верней - поползновенья.
Вот танк мой, у коровника:
Прошу занять сиденья!

Что патч грядущий принесет,
Варгеймов жадный гений?
Как нагибать? Что где сосёт?
Где водятся олени?

Рожденный ползать мощный танк
Летать, увы, не мог,
Пока не преступил светляк
Сверхзвуковой порог.

Законы физики презрев,
И обдолбившись кофе
Т-50 идет на взлет
По горке в Химмельсдорфе.

Все артоводы в панике,
Все тяжи на измене,
Ругают эти тазики
Словечками по фене.

Еще Шекспир решал вопрос -
Быть или же не быть?
Еще, мол, башней не дорос,
Но может ж насолить!

Понерфить срочно светляка -
Шумахер в черном гневе.
Он отстает наверняка,
Как будто бы на Леве.

Мечтает выкрасть чертежи
"Феррари" у Советов,
Или хотя бы одолжить
Для Михи - хоть на лето.

Варгейминг, предложи Е-100
К участию в заезде,
Пусть скорость ниже, но зато
Уверенность в победе!

На каждом круге выбивать
По паре оппонентов -
Взгляд в корне будет он менять
На выдачу патентов!

Докажет, что важней баланс
С превосходящей массой,
Чем тупо скорость, в спорте ведь
Важней всего фугасы!

Вопросы заданы, на них
Я подожду ответа,
Для всех - я в танке, если что.
И в чуме жду рассвета.

Летучку и ползучку Вам
Провел (ну восхитись!)
Весь Ваш - товарищ Капитан.
Есть! Вольно! Разойтись!