Зимнее солнце

Зинаида Робачинская
   Зимнее солнце,
   Зимний базар.
   Нет, не базар,
   А театр,
   И люди -
   Актёры в этом театре,
   Одни продают товар,
   Другие обменивают,
   Или покупают.
   Обмен дороже
   Выходит,
   Покупка - дешевле.
   Обменивают
            Зло на Добро.
   Покупают
           Мёд и Мясо.