Стал русским парнем Депардье

Фаина Фанни
http://news.kremlin.ru/news/17275

Стал русским парнем Депардье.
Чем объясняется сие ?
Семьдесят пять или тринадцать,
Кто бы стал тут сомневаться.

Жалко  деньги отдавать,
И легко его понять.
В России берегут  богатых,
Они ни в чём не виноваты.

Мильон в кармане или вошь,
Стране тринадцать отдаёшь.
Короче, для богатых  благо,
А нам лишь остаётся плакать.

Кому  веселье  на Руси?
У Депардье сие спроси.
Средь дураков-то жить вольготно.
Здесь для богатых только льготы.

Плати тринадцать , как с куста,
И олигарх и босота.
Дождались, вот он коммунизм,
Или законный бандитизм.