знаете, как я хочу быть тихоней?

Капу Кай
знаете, как я хочу быть тихоней?
как я хочу незаметнее жить?
не заливать честь свою алкоголем,
молитв не читать и тарелок не бить?

знаете, как мне порою тоскливо
жить, выставляя все-все напоказ
и ожидать снова волны прилива,
чтоб этот чертов прожектор погас?

как это - жить, словно в душном театре
под козырьком у серьезных мужчин,
что тихо курят под песни Синатра
и в день меняют по сотне личин?

знаете, как же меня задолбало
быть непохожей и полной чудес.
глупым мужчинам всегда будет мало.
мне надоело держать интерес.