Потомкам Прадона

Дима Яблуновский
Господа «стихоплеты» и те,
             кто такими считается,
Не пишите с ошибками –
            лучше совсем не писать!
Ведь от ваших "стихов" даже мозг
            зачастую взрывается,
Безнадежно пытаясь
     хоть что-нибудь в них разобрать!

Вам Есенин и Пушкин уже ли
             не служат примерами?
Отложите перо, 
     те, кто нагло фальшивить привык!
Кто, «штампуя шедевры»,
      глумится над рифмой с размерами,
Беспардонно коверкая
                Русский Великий Язык!

Не садитесь за стол,
     вдохновляясь  сомнительной музою,
Не марайте бумагу,
            Не мучайте правками Word!
Ваши скудные пасквили
            будут всего лишь обузою!
Поищите себя –
         может в вас погибает танцор!