На пятом этаже разбуженной любви...

Александр Мезенцев
На пятом этаже разбуженной любви,
Где каждый миг прошит адреналином,
Мне снова снится сон, где мы с тобой одни –
Прекраснее не видел я картины.

Пускай всё это сон и это лишь мираж,
Мгновений тех, что только ещё будут,
Но если ты влюблён, то 5-й тот этаж
И есть переплетенье наших судеб…

Не думая о том, что жизнь лишь только искра,
Зажжённая в ночи, чтобы рассеять тьму,
Я вновь рисую сон, где на душе так чисто,
Я в этот сон тебя любимая  возьму.