***

Мамин Сын
По краю по самому краю
по жизни бредём наугад,
как будто бы в прятки играем
и каждый у нас виноват.

В ошибках всегда не виновны
герои вчерашнего дня,
стрельцы козероги и овны
лелеют и тешат себя.


Вы трезво на вещи взгляните
порою и вы не правы,
немножечко ближних любите
пока все живы.