Голоса

Валерий Сергеевич Васин
Ответы, что не в нас, мы не услышим.
Опять тревога сменит пустоту.
Мой милый друг, порою так паршиво,
что и в себе ответов не найду.

Цепь выводов, грядою рассуждений -
вновь прихожу к началу всех начал:
война внутри побед и поражений -
извечный груз, бессменный мой причал.

Ответы, что не в нас мы не услышим.
Пусть сотни голосов наперебой
нам говорят - они намного тише
того, что был и будет лишь с тобой.