Возможность... Время... Шанс... Баланс...

Гавриил Иваниченко
А время мчится в даль - стрелой…
Его полёт -  неуловим…
И не угнаться за тобой –
Ведь шанс теряем вместе с ним…

Быть может  – шанс когда-то был…
Возможность…  Где она теперь?
Но – время! Время упустил…
Она ушла, захлопнув дверь…

Нарушен жизненный баланс…
Да! Шанс возможности давал…
А был всего один лишь шанс!
Но – время! Время – потерял…

Итог – разбитое корыто…
На берегу – рыбак сидит…
Избушка всем ветрам открыта…
Латает сеть… Угрюм… Молчит…