На территории любви

Ольга Комарова-Аверина
Я снова в розовых очках на территории любви...
С тобою пью на брудершафт …  и что-то ёкает внутри…
А за окном зимы фристайл …  Полёт во сне и наяву!
Не потерять бы «счастья  файл»…  как осень листья на ветру.

Камин поёт свой гимн!!!.. (Устал…). Огонь подмигивать не прочь…
Взлетим вдвоём на пьедестал!...  Слепит в окне огнями ночь…
В часах кукушка без затей.  И спаниель сопит в углу,
Нам лучше всяких королей! Мы, будто, в сказке… на балу!

И мандариновый «улёт»…  Свечей красивых аромат…
Где день,где ночь - кто разберёт… Горячий… горький шоколад…
Ты рядом… ЗДЕСЬ. И я – твоя…  И слышен вьюги «блюз»… вдали.
Я снова в розовых очках…   на территории любви …