Оглянись назад...

Валентина Ольховская
Шагает в новый год планета
И мы торопимся за ней,
Пытаясь не отстать от света,
Догнать и оседлать коней,
Поймать за хвост удачи птицу,
Успеть желанье загадать
Пока по небу колесница
Летит, чтобы звездою стать.
Пока часы пробьют двенадцать,
Сгорит записка и ... в бокал,
И выпить все до капли, братцы!
Кто не успел - тот опоздал.
Веселье, общая шумиха,
И грохот праздничных петард!

А ты прочти молитву тихо,
И, все же, оглянись назад...