Читая Хармса

Феодор
Прочитав недавно Хармса,
Был приятно поражён:
Люди первых пятилеток
Так и пёрли на рожон -

Часто падали с заборов,
По утрам они дрались,
Отрывали руки, ноги,
Отнимали даже жизнь!

Неужели в это время
Люди поступали так?
Нет. На выдумки и хохмы
Даниил наш был мастак.