Цветок души

Марина Романдина 1
Раскрылась душа — уникальный цветок,
Венцы лепестков обратив на восток!
За жизнь самолично в ответе теперь,
Пред новым лишением заперта дверь.

Свобода души называется Рай.
Сомнительным людям отвечу «Прощай»!
Всевышнего — сила, любовь и покой,
Накроют крылом доброты неземной!

Ключи от души только Богу отдам,
Свою благодать привнесёт в этот храм.
Душе не дано измеримой цены,
В заслугу ей силы добра вменены!

Достойна любви — только чистой душа!
Её, Высший Разум, заботой дыша,
Позволил вкусить. Я опять родилась:
Цветок распустился, ласкающий глаз!


 

ОПУБЛИКОВАНО:
1. В книге стихов «Точка невозврата»,
2. В сборнике «РСП.Стихи 2016».