когда я умру

Вика Мерчукарь Малдур
когда я умру,
обо мне и не вспомнят,возможно..
и,то,что правдивое было,
то станет наверное ложным..
то самое утро
запомнится алым рассветом..
и комнатой сонной,
наполненной призрачным светом..
когда я умру,
обо мне и не вспомнят,возможно..
и вряд ли пред смертью
мне будет настолько тревожно..
навряд ли я вспомню
счастливые жизни мгновенья..
пред тем,как придёт ко мне
вместе со смертью забвенье..
когда я умру,
обо мне и не вспомнят,возможно...