Молчанье... Золото

Людмила Антони
Совместное творчество Игоря
( Черный Волк-Игорь )
http://www.stihi.ru/avtor/wolfblack

и Людмилы Антони

Наш хрупкий мир так тонок ... для Души,
Ломается порой ... от брошенного ... слова.
Мы   говорим,   не  думая  ...  спешим ...
Не   понимая ,   что    Душа  ... здорова,
Когда  мы  чаще  ...  попросту  молчим!
*
Мы  больше  говорим ... когда ... молчим!
Молчание  ...  весьма     красноречиво  ...
Когда   же  мы ...  беснуемся  ...  кричим,
Стреляем в  Пустоту ! И чаще ... Мимо!
*
Молчанье ... Золото ! И наивысшей пробы!
Его   мы   сердцем ... чаще ... принимаем,
Чем слово лжи, иль неприкрытой злобы,
Нам брошенное вслед, сквозь стиснутые зубы,
Которое мы разумом совсем не понимаем!
*
Когда   молчим ... мы    слышим   Мирозданье!
Мы слышим тихое Планеты ... Пробужденье,
Мы  слышим   Совести  ...  реальное  дыханье,
И нужно лишь  ...  остановить ... Мгновенье!

Фото  "Когда это закончится.!!!"
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст