Представь на секунду

Анна Рыжевич
Представь на секунду,
Что меня с тобой нет,
Я просто исчезла,
И никто не дарит свет.

Я б, наверное, как и ты,
Сошла бы с ума,
Ведь ты из мечты,
Ведь тебя придумала я.

Ты мне снился всю жизнь,
За желтыми листьями,
За снежной зимы белыми вихрем
Только с тобой бывала я мыслями.

Я к тебе из твоих сказок пришла,
А ты ко мне - из моих,
Я до встречи с тобой не жила:
До поцелуев и ласок нежных твоих.

Представь на секунду...
А да к черту оно!
И не думай! Я здесь!
Я твоя! Навсегда, мой родной!