Ностальгия

Карина Багдасарян
Война 2008 г.
Здесь я пишу за молодого солдата,который был вынужден оставить свою семью и пойти воевать за родину(Грузию)...



Я закрою глаза и представлю родные просторы...
Свой,когда-то покинутый дом на цветущей заре,
Где так гордо стоят нерушимые стойкие горы
И где блещет роса на зеленой и пышной траве.

Я закрою глаза и представлю семью свою снова,
Как сидели мы возле костра под обрывком луны,
Словно мне не пришлось воевать за родные просторы!
Ради веры других!Ради самой великой страны!

Где же эта любовь?!Где же все,что она даровала?
Только старый семейный альбом согревает мне грудь.
То,что было со мною по жизни - навеки пропало.
Лишь осталась надежда на жизнь и неведомый путь.

Я закрою глаза,вспоминая все снова и снова,
Свой когда-то покинутый дом на цветущей заре
Словно мне не пришлось воевать за родные просторы!
Ради веры в других!Ради самой великой страны!