Вы не скорбите обо мне...

Ольга Клевер
Вы не скорбите обо мне...
И письменами в лентах черных
Не доверяйте тишине
Моей тоски позолоченной...
Произнесенной сотни раз,
Мне нетерпимы Ваши муки...
Вы спрячьте под вуалью руки
И звездность широко открытых глаз...
Вы не скорбите обо мне,
Седые псы февральской вьюги,
Поющие взахлеб луне,
Бегущие вослед во круге
Да не заметят Вас в окне,
Не станут сторожить ступеней...
Вы не скорбите обо мне
И я не потревожу...тенью
Стою и слышу в Вашем голосе весеннем
Печаль в одной единственной струне...
Вы не скорбите обо мне.
И я...не потревожу тенью...