Любим друг друга

Анна Рыжевич
Мы любим друг друга,
Но не стали счастливее,
Нас преследует постоянная мука,
И с каждым днем все сильнее.

Тихий дождь за окном
Смоет всю нашу боль,
Не суждено быть нам вдвоем,
Отпускаем друг друга на волю.

Мы любили друг друга,
А может и нет,
Все это было как минимум глупо,
От любви тебе передаю привет.