Неужели мало тебе одной?

Сергей Владимирович Жуков
               
       *    *    *
Неужели мало тебе одной?.
Почему желаешь залечь на дно?
Отчего не хочешь в небо упасть?
Посмотри – открывается страсти пасть,
Чтоб тебе с концами совсем пропасть.
Чтоб ни капли крови, и ни куска.
От тебя осталась одна тоска.
             1 января 2013
               
              2
Порою страсти не мордасти,
А только личико и мощи,
Но так они ударят мощно,
Что понимаешь – это счастье.
А страсти разевают пасти,
Чтоб сердце разорвать на части.
      
            2 января 2013