О современных мужчинах

Вероника Аксёнова
Смешон мне нынче пол мужской:
Бабник, гей или альфонс,
                выбирай, кто ты такой?
О, безусловно, так и раньше было
Но три в одном лице совсем не мило.

Куда же делись вы, мужчины?
И что вокруг за чертовщина?
Сегодня с этой, завтра же с другой
И прихватить с собой ещё и друга для одной.

А кто-то с ним, потом и с ней
Ещё и отрицает, что он гей!
Нет, мне всё равно, я толерантна,
Но зачем же, мальчики, так бестактно?

Печально мне за пол мужской:
За то, что трус и жаден, и немой;
Печально мне за пол мужской:
За то, что умирает в нём герой...