Небо за окном

Анна Рыжевич
Видишь это небо за окном?
В нем горят твои мечты,
Вместе мы покинем этот дом,
Жаль некуда идти.

Стирали ноги в кровь
И снова молились Богу,
Искали чуда вновь,
Назад забыв дорогу.

Твои босые ноги целовал песок
Твои руки - чистый ручей,
Кто-то говорил про тебя - пророк,
Вернувший солнце из-за дождей.

А ты снова не веришь словам,
А снова не верю в судьбу,
Ты слишком мудр, не по годам,
Но ошибаешься - я не уйду.

Вдвоем мы будем идти вперед,
Оставляя беды позади,
Не отпускай руку, не замедляй ход,
Но бросай меня на полпути.

Я знаю, ты ищешь ответы,
Ты ищешь их где-то вдали,
Отправляю пустые конверты,
Ответы ближе, чем думаешь ты.

Видишь это небо за окном,
В нем рождаются мечты,
Вместе мы вернемся в этот дом,
Ведь больше некуда идти.