Буду с тобой

Аллена Хрусталева
Я буду с тобой,
Когда будешь счастливым,
Любимым, успешным,
И непобедимым!

Я буду с тобой
Средь страстей полыханья,
В толпе, в одиночестве,
В непониманьи.

Средь тысяч дорог
И среди бездорожья
Я буду с тобою -
Мне это не сложно.

И если устанешь
Нести жизни ношу -
Я буду с тобою,
Тебя я не брошу.