В нашем мире война

Анна Рыжевич
В нашем мире война,
Боги играют с тобой,
Но я помню всегда,
Что ты будешь со мной.

Я знаю, что ты тоже хочешь -
То безумство в сердце моем,
И понять мне поможешь,
О чем с тобой мы поем.