Где-то там, среди звёзд, за мирами печали...

Вера Цебряк
Где-то там, среди звёзд, за мирами печали
Где закат и восход живут, как одно…
По заветной тропе мы с тобою блуждали…
Только было давно это… очень давно…

Там душам неведомо чувство тревоги,
Там, лишь, любовь и мерцание звёзд…
Там мы прекрасны и мудры, как боги…
И между мирами там с радуги мост…

Заветной тропинкой пройтись бы еще мне…
Погулять по просторам небесной любви…
Пусть сердце наполнится ею и внемлет
Той музыке дивной… звучащей вдали…

3.01.2013.