Меж Северным и Южным полюсами

Алина Лесовая
Мы разошлись по разным сторонам.
У каждого теперь свои заботы.
Что вместе строили на зло годам,
Разорвано и сыграно по нотам.

"Мы разошлись, как в море корабли."
Так кто-то пел, о нас с тобой, когда-то.
С тобой поговорили визави,
И разошлись по разным адресатам.

Спустя года, у нас все хорошо,
Своя судьба у каждого подавно.
Печаль, как в Лету кануло, прошло,
И корабли плывут, плывут исправно.

У нас все получилось, все сбылось,
Вот только порознь. Мы не так мечтали.
Давно нас разделила жизни ось,
Меж Северным и Южным полюсами.