Когда-то любила

Анна Рыжевич
Когда-то любила тебя,
Теперь ненавижу,
Между нами война,
И тебя я не вижу

Я борюсь сама с собой
За способность любить,
Молюсь я судьбой,
Чтобы себя не корить

За все, что я когда-то так любила,
За твои зеленые глаза,
И может ее бы убила,
Да, тебе я врала.