Вы видели глаза...

Наталья Зорина 83
Вы видели глаза больных детей,
Которым только верить остается,
Что Бог им все же с неба улыбнется
И дверь закроет в комнату смертей?

Вы видели глаза тех матерей,
С вопросом и мольбою о спасеньи,
Готовых все отдать за воскрешенье
За жизнь и счатье их больных детей?

Вы видели глаза таких отцов,
Чьи дети в ожиданьи умирают,
Пока им на леченье собирают,
Крупицами из разных кошельков?

А если всей Россией в раз собрать,
По рублику... и выйдут миллионы!!!
А сколько тогда может быть спасенных?!
Но многим на них попросту ...